Тефтели с подливкой: рецепт с фото в духовке Чудо-Повар

Тефтели с подливкой: рецепт с фото в духовке Чудо-Повар

Тефтели с подливкой: рецепт с фото в духовке Чудо-Повар

Тефтели с подливкой: рецепт с фото в духовке Чудо-Повар

Свинина по-королевски

44



Не важно, какой у вас намечается праздник, ведь это замечательное блюдо отлично подойдет для любого случая, эта свинина невероятно вкусная, сочная, ароматная с по-настоящему королевским вкусом.

Описание приготовления:

Я считаю, что у любой хорошей хозяйки всегда должно быть в запасе несколько интересных и вкусных рецептов мяса для праздничного стола, чтобы, так сказать, иногда привносить разнообразие, и сегодня я хочу добавить к вам в копилку хороших рецептов этот рецепт приготовления свинины по-королевски. Я, конечно же, очень сомневаюсь, что королей когда-либо потчевали таким блюдом (хотя как знать), но вкус у него действительно невероятный, и думаю, королям бы очень понравилось это отличнейшее мяско. Ну мы, конечно, не королевских кровей, но ничем их не хуже, и тоже хотим вкусно и сытно кушать, поэтому сегодня мы и приготовим свинину по-королевски. А сделать это блюдо очень просто, да и времени приготовление много не займет, так что приступим к делу незамедлительно, а мой рецепт свинины по-королевски с фото поможет вам без труда справиться с этим.
Назначение: На праздничный стол / Праздничный обед / Романтический ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Битки свиные  — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 5 Штук
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Лук зеленый  — 2-3 Штук
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Кориандр  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Свинина по-королевски"

Свинина по-королевски - фото шаг 1

Для этого блюда лучше всего использовать не замороженную, а свежую свинину. Битки промываем под холодной водой, обсушиваем при помощи бумажной салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы мясо стало почти прозрачным на просвет. Посыпаем свинину солью, черным перцем и кориандром.

Свинина по-королевски - фото шаг 2

Яйцо разбиваем в миску, добавляем соль и перец по вкусу и немного взбиваем.

Свинина по-королевски - фото шаг 3

В сковороде разогреваем растительное масло, мясо обмакиваем в яйцо и отправляем на сковороду. Жарим на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Обжаренное мясо выкладываем на противень и поливаем оставшимся жиром.

Свинина по-королевски - фото шаг 4

Помидор нарезаем дольками, а шампиньоны режем на тонкие пластинки.

Свинина по-королевски - фото шаг 5

Выкладываем на каждый кусок мяса нарезанные грибы, а затем пару долек помидора.

Свинина по-королевски - фото шаг 6

Затем посыпаем свинину натертым на мелкой терке сыром и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 20-30 минут. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем с любым гарниром на ваше усмотрение. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свинина по-королевски:

4

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 204

Похожий видеорецепт "Свинина по-королевски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Котлеты из свинины сочные
Мусака с кабачками
Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе
"Ежики" в пароварке
Свиные уши по-китайски


Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:


Как сделать подлив со свининой

Как сделать подлив со свининой

Как сделать подлив со свининой

Как сделать подлив со свининой

Как сделать подлив со свининой

Как сделать подлив со свининой

Как сделать подлив со свининой

Как сделать подлив со свининой

Как сделать подлив со свининой

Как сделать подлив со свининой

Как сделать подлив со свининой

Как сделать подлив со свининой

Как сделать подлив со свининой

Как сделать подлив со свининой

Как сделать подлив со свининой

Как сделать подлив со свининой